sábado, 30 de octubre de 2010

MEXICO: Yaquis y Cañeros siguen en la cima

ESPN
LOS MOCHIS, México -- Carlos Sievers conectó un cuadrangular de dos carreras para encabezar un ataque de tres carreras en la octava entrada y los Cañeros de Los Mochis derrotaron por 6-3 a los Venados de Mazatlán para conservar el liderato de la liga Mexicana del Pacífico.
El cuadrangular de Sievers (2) rompió un empate a tres carreras y ayudó a los Cañeros a ganar su octavo juego en sus últimos 10 compromisos.

Dan Serafini trabajó seis entradas y dos tercios de ocho hits y dos carreras pero se fue sin decisión por los Cañeros. El triunfo fue para Francisco Villegas (3-0) en labor de relevo y Andrés Ávila (1) lanzó una entrada perfecta para lograr el salvamento.
El veterano Ramón Orantes (4) también conectó de cuadrangular y produjo dos carreras para los Cañeros.
La derrota fue de Leo Rosales (0-1), castigado con cuatro imparables y tres carreras en apenas una entrada de labor.
En Culiacán, los Yaquis de Ciudad Obregón derrotaron 3-2 como visitantes a los Tomateros y mantuvieron un empate en la cima con los Cañeros de Los Mochis.
El lanzador de los Reales de Kansas City, Luis Alonso Mendoza (1-0), trabajó cinco entradas de ocho hits y dos carreras para lograr el triunfo en su primera apertura de la temporada. Héctor Navarro (6) lanzó la novena entrada con un abanicado para sumar el salvamento.
La derrota fue al registro de Francisco Félix (1-2), quién recibió once imparables y tres carreras en cinco entradas y un tercio de labor.
Sergio Contreras y Said Gutiérrez sumaron sendas carreras producidas para encabezar la ofensiva de los ganadores.
En Hermosillo, los campeones Naranjeros atacaron con seis carreras en la cuarta entrada en ruta a un triunfo por 13-6 sobre los Algodoneros de Guasave.
Luis Alfonso García (7) explotó con dos cuadrangulares y cinco carreras producidas para guiar la ofensiva de los ganadores. El ex jugador de Grandes Ligas Erubiel Durazo (1) también se voló la barda por Hermosillo.
Fue el tercer partido de la temporada en el que García conecta dos cuadrangulares y ahora es el líder del circuito en este departamento.
Ganó Travis Blackey (3-1) con labor de seis entradas de diez imparables y cuatro carreras. La derrota fue al registro de Daniel Guerrero (1-2)
Finalmente, en Navojoa, los Águilas de Mexicali contaron con una buena labor de su cuerpo de lanzadores para derrotar 4-2 a los Mayos de Navojoa.
Manuel de la Cruz (2-0) se acreditó la victoria mientras que la derrota fue al registro de Rodolfo González (0-2)- El ex lanzador de Grandes Ligas Luis Ignacio Ayala (2) logró el salvamento.
Cory Aldridge (2) conectó de cuadrangular para destacar la ofensiva por los ganadores.