CARLOS GOMEZ FUE EL HOMBRE GRANDE EN LA VICTORIA
DE LOS LEONES SOBRE LOS TOROS EN LA NOCHE ROJA EN
EL ESTADIO QUISQUEYA, FOTO LO QUE PASO HOY

ESCOGIDO
Carlos Gómez conectó cuatro imparables, Nerio Rodríguez aportó una salida de calidad y los Leones del Escogido pararon una racha de cuatro derrotas con un triunfo 8 carreras por 2 sobre los Toros del Este en el estadio Quisqueya.

Gómez pegó un triple y tres sencillos, anotó tres vueltas y remolcó una para comandar el ataque de 13 indiscutible de los rojos.

Rodríguez trabajó 5.1 entradas de tres hits, una base y cinco ponches para anotarse su primera victoria de la temporada con dos fracasos.

Los Leones (13-11) ocupan el tercer puesto de presente torneo de béisbol invernal, un partido detrás de Toros y Estrellas (14-10), que comparten la punta del standing.

Los Toros abrieron el marcador con una carrera en la misma primera entrada, fruto de sencillo de José Constanza, quien se robó la intermedia y anotó con hit de una base conectado por Danny Richard.

Los escarlatas ripostaron en la parte baja del primero gracias al triple de Gómez y  sencillo de Diory Hernández. Agregaron otras dos en el tercero al aprovechar dos errores de la defensa taurina.

Aneurys Rodríguez (2-1) abrió por los Toros y cargó con el revés tras ceder tres vueltas, una limpia, en cuatro innings trabajados.

Los Leones agregaron otras dos en el séptimo por elevado de sacrificio de Joel Guzmán y doble productor de Pedro López. En el octavo, Gómez impulsó con sencillo y Brayan Peña con elevado.

Blaine Hardy (1.0 entrada), Louis Coleman (1.2) y José Cabrera (1.0) completaron la jornada de pitcheo por el Escogido. Cabrera cedió jonrón solitario a Andy Dirks en el noveno.