PUERTO RICO: CAGUAS IGUALA A SENADORES

MLB

Se impusieron por la mínima diferencia

Caguas vence a Ponce y alcanza a Senadores en punta
PONCE, Puerto Rico -- Un error de Alberto Rolón y un sencillo impulsor de Ramón Vázquez sellaron la victoria de los Criollos de Caguas por 4-3 sobre los Leones de Ponce, en un encuentro que se extendió a 13 entradas y que concluyó pasada la medianoche del jueves.

Caguas se ubica ahora con seis juegos ganados y tres perdidos e iguala a los Senadores de San Juan en el liderato del béisbol profesional puertorriqueño.
Los Criollos se hicieron notar en el marcador al rayar una carrera en el cuarto acto y otra en el quinto. Ponce descontó fabricando una en el sexto, para colocarse al frente en la pizarra por 3-2 tras marcar dos veces en el séptimo tramo.
Javier Valentín le aguó la fiesta a los Leones que, con dos outs en la novena entrada, parecían tener el triunfo en el bolsillo. El emergente cagüeño, que entró a batear por Omir Santos, niveló las acciones con un cuadrangular por encima de la pared del jardín derecho.
En el inning 13, Luis "Wicho" Figueroa negoció boleto. Acto seguido, el lanzador Alberto Rolón tiró desviado hacia primera, pifia que aprovechó Figueroa para meterse hasta la antesala, para luego anotar con hit de Ramón Vázquez.
El derecho Orlando Alfonso se llevó la victoria, en relevo de dos entradas. La derrota fue al registro de Rolón.