lunes, 14 de marzo de 2011

BAILEY Y LIRIANO GUIAN GUG SOBRE LOS CAMPEONES

Por Ezequiel Sosa Y Osvaldo Franco..Santiago.-El Norteamericano Ollie Bailey encabezó la ofensiva del GUG con 34 puntos para conducir a este equipo a obtener su segunda de la serie regular del XXXI Torneo de Baloncesto Superior de Santiago al derrotar 100-99, al combinado del Club Domingo Paulino (CDP) y al mismo tiempo romper una racha positiva de 5 victorias que tenían este último equipo.
Los campeones del CDP dominaron los dos primero cuarto 23-20 y 29-27, respectivamente para de esa manera  dominar la primera mitad de este encuentro 52-47,  este equipo contó con una brillante labor ofensiva de su capitán Franklin Matos, quien encestó 16 puntos, en esa primera mitad secundado por Juan Coronado (Pedales) con 10 puntos y Romer Sanders con 9 puntos.
Quentin Smith y Alejandro Liriano encabezaron la ofensiva del GUG en la primera mitad con 12 puntos cada uno seguidos por Ollie Bailey con 8 puntos y Antonio Burgos con 6 puntos.
El tercer cuarto finalizó 26-24, también a favor del CDP, quien inicio ganando el último cuarto 78-71, sobre el GUG, este último cuarto termino 29-21, a favor del GUG, quien logró obtener su segunda victoria al hilo en el torneo y colocar su record en 2 victorias y 4 derrotas.
Ollie Bailey fue el mejor a la ofensiva por el GUG con 34 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias respaldado por Alejandro Liriano con 23 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 3 bolas robadas, Quentin Smith con 17 puntos y 6 rebotes y Benjamín Colon con 15 puntos, 11 rebotes, 2 asistencias y 2 bolas robadas.
Por el CDP, se destacaron: el nativo Franklin Matos fue el líder a la ofensiva con 27 puntos, 6 asistencias, 5 bolas robadas y 4 rebotes seguido por Romer Sanders con 22 puntos y 7 rebotes, Juan Coronado (Pedales) con 19 puntos, 4 asistencias, 4 bolas robadas, Andy Genao con 13 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes y Marlon Martínez (F5) con 10 puntos y 13 rebotes.
Rafael Pérez, es el dirigente del GUG, que tomó las riendas de este equipo el pasado viernes y ha logrado obtener dos victorias de manera seguida para colocar a su equipo en la lucha por la clasificación del XXXI Torneo de Baloncesto Superior de santiago.