lunes, 7 de marzo de 2011

Bautista, de 3-3; Caridad gana

image
LICEY SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista estuvo perfecto a la ofensiva, mientras que Esmailin Caridad se acreditó el triunfo durante la jornada del domingo de los partidos de pretemporada del béisbol de las Grandes Ligas.
Bautista, jugando en la antesala de los Azulejos de Toronto, se fue de 3-3, incluyendo un par de dobles, con dos anotadas y una empujada en la victoria de su equipo 5-0 sobre los Piratas de Pittsburgh.
Por los derrotados, Andy Marte jugó en la primera base, pero no llegó a agotar turno al bate.
Caridad lanzó una entrada en blanco para ser el pitcher ganador por los Cachorros de Chicago que superaron 5-3 a los Dodgers de Los Angeles en 10 entradas.
Por los ganadores, Carlos Mármol trabajó en un inning, dio una base por bolas y ponchó a tres. Aramis Ramírez, defendiendo la antesala, se fue de 3-0.
Luis Vasquez cargó con la derrota por Los Angeles. No pudo sacar ningún out, concedió un hit –que fue un cuadrangular- con una base por bolas y dos carreras limpias.
Anderson Hernández, jugando en segunda y tercera base, bateó de 2-2, incluyendo un doble y anotó dos veces para los Astros de Houston que cayeron derrotados 10-8 ante los Yankees de Nueva York.
Erick Aybar se fue de 3-2, incluyendo un doble, con una anotada y una impulsada en la victoria de los Angelinos de Anaheim 7-2 sobre los Diamondbacks de Arizona.
Por los derrotados, Wily Mo Peña bateó de 1-1, mientras que Juan Miranda se fue de 2-1 con una anotada.
Jordany Valdespín, defendiendo la segunda base, se fue de 1-1, mientras los Mets de Nueva York derrotaban 6-5 a los Medias Rojas de Boston.
Carlos Peña falló en tres turnos oficiales (3-0), mientras que Wellington Castillo solo jugó defensa en la receptoría en el encuentro en el cual otra escuadra de los Cachorros fue blanqueada 10-0 por los Rojos de Cincinnati.
Carlos Peguero se fue de 4-0 jugando en el prado derecho de los Marineros de Seattle, que cayeron vencidos 6-1 ante los Gigantes de San Francisco.
Aroldis Vizcaíno lanzó una entrada de un hit con un ponche en el triunfo de los Bravos de Atlanta 5-0 sobre los Nacionales de Washington.
Yhency Brazoban cedió tres bases por bolas en un inning de trabajo en la victoria de los Rangers de Texas 8-1 sobre los Cerveceros de Milwaukee.
Hanley Ramírez bateó de 4-0, mientras que Emilio Bonifacio se fue de 1-0 con una carrera anotada en el triunfo de los Marlins de Florida 7-2 sobre los Cardenales de San Luis.