miércoles, 23 de marzo de 2011

CHICAGO APLASTA ATLANTA

ESPN...ATLANTA -- Derrick Rose tuvo 30 puntos y 10 asistencias, ayudando el martes a los Bulls de Chicago a recuperar el liderato de la Conferencia Este con una paliza de 114-81 sobre los Hawks de Atlanta.
Los titulares de Chicago descansaron en el último período después de que los Bulls establecieron marcas de la temporada con 41 puntos en el segundo cuarto y 72 en la primera mitad. Luol Deng terminó con 27 unidades.
A los Hawks, que han perdido siete de sus últimos 10 encuentros, se les negó una oportunidad de asegurar un lugar en la postemporada y sufrieron su primera derrota en casa ante Chicago en cuatro años.
Los Bulls, que han ganado 10 juegos de 11 desde que perdieron en Atlanta el 2 de marzo, comenzaron la noche empatados con los Celtics por la mejor marca del Este. Boston no jugó.
Por los Hawks, el dominicano Al Horford encestó 14 puntos en 28:50 minutos, con seis canastas en siete intentos dos tiros libres en igual número de oportunidades. Capturó tres rebotes, repartió dos asistencias y cometió cuatro faltas.