lunes, 28 de marzo de 2011

CLAUSURA CON ROTUNDO ÉXITO PRIMERA COPA DE TENIS GURABITO COUNTRY CLUB

MOMENTO DE LA PREMIACION DE LA PRIMERA COPA DE TENIS GURABITO COUNTRY CLUB INC..JPG
Por Ezequiel Sosa....Santiago.-Finalizó con rotundo éxito en la tarde de este domingo la Primera Copa de Tenis para veteranos y juveniles Gurabito Country Club Inc., donde estuvieron participando más de 300 atletas de diferentes categorías y diferentes provincia a nivel nacional, teniendo como escenario las Instalaciones Deportivas de dicha Institución.

Esta primera Copa de Tenis de Campo Gurabito fue dedicada a Doña Lourdes de Vargas (Doña Yuyu) In Memoriam, en la justa participaron atletas de las provincias de Puerto Plata, la Vega, Moca, San Francisco, Santo Domingo, el Distrito Nacional, entre otras, la misma inicio el pasado jueves 17 del presente mes y finalizó el domingo 27.

Luego de finalizar la jornada dominical la Junta Directiva del Gurabito Country Club, que preside el Ingeniero Luís Reyna Pichardo, procedió a realizar la premiación de los atletas más destacados del evento, iniciando por la categoría Mini Femenina, donde Nathaly Cabrera de Moca obtuvo el primer lugar y su compañera Naery Batista también de Moca se quedó con el segundo lugar.

En la categoría de 10 años Femenina, el primer lugar fue para Salime Peña de Moca, quien logró vencer en la serie final a Isnel Herrera también de Moca, esta última obtuvo el segundo lugar, en 12 años Femenina el segundo lugar fue para Laura Quezada de la Vega, quien perdió en la serie final de Alicia Hernández, también de la Vega, Hernández fue la Campeona en esa Categoría.

Marka Concepción de la Vega fue la campeona en la categoría de 14 años, dejando el segundo lugar para Ana Canaán, quien también es nativa de la vega, en la categoría de 18 años Alexa Mueses del Centro Español logró conquistar el primer lugar dejando detrás a Marka Gómez de la Vega en la Segunda posición.

En la rama masculina, Jean Paúl Calderón fue el campeón en la categoría Mini, secundado por Emmanuel Alejandro Muñoz, quien fue el subcampeón, en la categoría de 10 años masculina el primer lugar fue para Nadir Risek de San Francisco de Macorís y el Subcampeón lo fue Luís Roberto Fernández de Santiago, en 12 años, José Dkaz del Centro Español fue el Campeón y Carlos Álvarez de la Vega el Subcampeón.

Augusto Espaillat del Centro Español fue el Campeón en la categoría de 14 años, secundado por Luís Alfredo Fernández de San Francisco de Macorís, de igual manera Tristán Bautil fue el Campeón en la categoría de 18 años y Daniel Tavarez el Subcampeón.

Jesús Félix fue el dueño absoluto de la categoría libre, dejando en la segunda posición a José Roja, de la misma forma Dinsi Caputo de Amaprosan obtuvo el segundo lugar en la categoría C-3 Femenino, donde Rosalba Rohttis también de Amaprosan fue la Campeona.

Miguelina Madera de Amaprosan se coronó Campeona en la categoría C-2 femenino, al derrotar a margarita Camacho también de Amaprosan en la serie final, Camacho obtuvo el segundo lugar de esa categoría.

Las categorías C-1, C-2 y C-3 masculino fueron reconocido gracias a la Cooperativa San José, en la C-1 el primer lugar fue para Ryan Riggio del Centro Español, y el segundo lugar para Rafael Castro también de Centro Español, en la C-2, el campeón lo fue Yordy Ureña de Moca y el Subcampeón Noel Martínez del Centro Español y en la categoría C-3 Carlos Díaz fue el Campeón y Epifanio Lamiz el Subcampeón ambos de Amaprosan.

Luís Henríquez Canela de Puerto Plata obtuvo la corona de la categoría B-1, al vencer a su compañero Luís Escoto en la serie final, en la categoría B-2, el Campeón lo fue René Spieler de Amaprosan y el Subcampeón Francis Adonny de Santiago.

Luego de finalizar la premiación el Ingeniero Luís Reyna Pichardo y el Señor Ramón Camacho, quienes son presidentes del Gurabito Country Club y la Asociación de Tenis de Santiago respectivamente expresaron las palabras de agradecimientos a los atletas participantes de ese prestigioso evento de igual manera a las empresas patrocinadoras por depositar la confianza quienes dirigen dicha Institución, ambos señalaron que con la clausura de esta Primera Copa inicia una nueva era del Tenis en el Gurabito Country Club.