sábado, 26 de marzo de 2011

GARCIA DECIDE PARA SACRAMENTO

ESPN...INDIANAPOLIS -- DeMarcus Cousins consiguió el viernes 18 puntos y 14 rebotes y el dominicano Francisco García encestó 16 unidades para ayudar a los Kings de Sacramento a derrotar por 110-93 a los Pacers de Indiana.
Samuel Dalembert registró 16 puntos y 10 rebotes y Marcus Thornton agregó 15 unidades y nueve rebotes para los Kings, que han ganado cuatro de sus últimos siete partidos.
En los Kings, Tyreke Evans regresó luego de perderse 19 partidos por una inflamación en la planta del pie izquierdo y terminó con seis puntos y ocho asistencias en 17 minutos.
Danny Granger encabezó el ataque de los Pacers con 20 unidades.
Indiana perdió una oportunidad de fortalecerse en el octavo lugar de la Conferencia Este, el último que clasifica a la postemporada. Los Pacers llegaban con tres partidos de ventaja sobre Milwaukee y Charlotte.
García acertó siete de 11 tiros de campo y su único tiro libre en 32:15 minutos. Logró tres rebotes, una asistencia y cinco faltas.
CLEVELAND -- J.J. Hickson anotó el viernes 24 puntos y Baron Davis encestó un triple crucial con 9,9 segundos por jugar para que los Cleveland Cavaliers lograran un triunfo de 97-91 sobre los Detroit Pistons.
Fue apenas la segunda victoria para Cleveland en los últimos 10 juegos, mientras que Detroit ha perdido tres encuentros seguidos y seis de los últimos ocho. Los Cavaliers también rompieron una cadena de siete derrotas consecutivas como locales.
Davis regresó después de perderse tres partidos debido a una contractura en la espalda. Anotó 16 unidades y sirvió cinco asistencias en 24 minutos.
Hickson, quien también ganó 15 rebotes, acertó nueve de 13 tiros de campo y encestó sus seis tiros libres. Ryan Hollins y Luke Harangody anotaron 10 unidades cada uno para los Cavaliers, quienes superaron a los Pistons por primera vez en tres enfrentamientos esta temporada.
Tayshaun Prince y Richard Hamilton encestaron 15 puntos cada uno para Detroit.