jueves, 17 de marzo de 2011

LOS CRIOLLOS EN LA NBA......

ESPN...SACRAMENTO, California -- Ramon Sessions anotó 20 puntos dando el miércoles a los Cleveland Cavaliers una inusual victoria fuera de casa de 97-93 sobre los Sacramento Kings.
Cleveland inició la temporada ganando tres de sus primeros cuatro partidos como visitantes, pero desde entonces sólo ha logrado una victoria en Nueva York el 4 de marzo.
Los Cavaliers, que salieron de una racha perdedora que llegó a cuatro juegos en total, había perdido 28 de 29 juegos fuera de casa desde el 10 de noviembre.
Marcus Thornton anotó 23 puntos por los Kings, que a su vez han perdido siete de ocho juegos. Samuel Dalembert contribuyó con 16 puntos y 10 rebotes, mientras que su compañero, el dominicano Francisco García, terminó con 14 puntos, dos rebotes y una asistencia jugando 31:16 minutos.

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- Richard Hamilton anotó 24 puntos, Greg Monroe agregó 21 unidades y 10 rebotes, y los Detroit Pistons cortaron el miércoles una racha de tres derrotas al vencer 107-93 a los Toronto Raptors.
El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva aportó nueve unidades para Detroit en 13:06 minutos. Hizo cuatro canastas en seis intentos y capturó tres rebotes.
Los Raptors anotaron la primera canasta del juego, pero no volvieron a tener la ventaja en el resto del enfrentamiento.
Tayshaun Prince sumó 22 puntos para los Pistons y Rodney Stuckey, líder anotador de Detroit, repartió 14 asistencias -- una marca personal en su carrera -- mientras que sólo acertó un tiro de campo.
Andrea Bargnani encabezó la ofensiva de Toronto con 20 puntos, y Leandro Barbosa agregó 18 como reserva. El brasileño acertó siete canastas en 16 tiros al aro y sus tres tiros libres en 26:21 minutos. Tuvo tres rebotes y tres asistencias.

ATLANTA -- El brasileño Nené anotó 20 puntos, J. R. Smith encestó sus 15 unidades en el último período y los Denver Nuggets vencieron el miércoles 102-87 a los Atlanta Hawks.
Nené encestó seis de 12 tiros de campo y ocho de nueve tiros libres en 36:03 minutos. Capturó siete rebotes, repartió dos asistencias y cometió dos faltas personales.
Parecía que el juego daría un giro cuando Zaza Pachulia acercó a los Hawks a 72-69 con sólo 10 minutos restantes en el reloj, pero Denver dominó el resto del encuentro al implementar un ataque de 30-18 sobre el equipo de casa.
Los Nuggets prácticamente no fallaron en el cuarto período, acertando 12 de sus 18 tiros de campo, incluidos cuatro triples.
Smith encestó tres de ellos como parte de sus seis canastas en el último cuarto después de que en los tres primeros sólo realizó tres disparos y los falló todos.
Por los Hawks, el dominicano Al Horford anotó siete unidades en 33:47 minutos. Acertó tres encestes en cinco intentos y un tiro libre en una oportunidad.