jueves, 24 de marzo de 2011

LOS DOMINICANOS AYER EN LA NBA

ESPN....FILADELFIA -- Lou Williams anotó el miércoles 17 puntos y Andre Iguodala y Thaddeus Young contribuyeron 16 cada uno para que los Philadelphia 76ers vencieran por 105-100 a los Atlanta Hawks.
Los Sixers iniciaron el cuarto período con una ofensiva de 25-6 y les propinaron a los Hawks su segunda derrota desmoralizadora en dos días. Los Bulls les ganaron en Atlanta por 114-81 la noche del martes.
Los suplentes Williams y Young iniciaron la remontada de los Sixers en el cuarto período. Filadelfia perdía por 10 puntos al final del tercer cuarto antes de una racha de 11-0 al inicio del cuarto.
Josh Smith logró 33 puntos y 12 rebotes para los Hawks, que vienen en bajada. Su triple cuando restaban 1,6 segundos dejó a los Hawks a tres puntos, pero Iguodala encestó dos tiros libres para asegurar la victoria.
El dominicano Al Horford jugó 36:51 minutos para Atlanta, en que logró ocho puntos, nueve rebotes y cuatro asistencias.
AUBURN HILLS, Michigan -- Dwyane Wade anotó el miércoles 24 puntos y Chris Bosh aportó 23 para que el Miami Heat remontara una desventaja de 11 tantos y venciera 100-94 a los Detroit Pistons.
LeBron James logró 19 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para Miami, que lleva seis victorias en siete partidos tras una racha de cinco derrotas.
El Heat perdía por 11 cerca del final del tercer cuarto antes de que Mike Miller convirtiera un triple en los segundos finales. Miami luego anotó los primeros 15 puntos del cuarto período para ponerse arriba 88-81.
Detroit tenía la pelota cuando perdía por cuatro unidades en el minuto final, pero Greg Monroe falló una bandeja y obligó a los Pistons a cometer una falta.
Richard Hamilton fue el máximo anotador de Detroit con 27 puntos. El domínico-estadounidense Charlie Villanueva aportó siete tantos, un rebote y una asistencia en 8:34 minutos en cancha.
MILWAUKEE -- Marcus Thornton anotó el miércoles 27 puntos, Beno Udrih contribuyó con 25 y los Sacramento Kings derrotaron por 97-90 a los Milwaukee Bucks, con lo cual les propinaron un duro golpe a sus aspiraciones de clasificarse a la postemporada.
Milwaukee, con foja de 28-42, está tres partidos detrás de los Pacers de Indiana por el octavo lugar de la Conferencia Este, el último que clasifica a los playoffs.
En contraste, Sacramento ha ganado dos de tres partidos en una gira de cinco cotejos de visitante y se recuperó de una derrota por 40 puntos ante los Bulls de Chicago la noche del lunes, su peor caída en dos años.
El argentino Carlos Delfino fue el máximo anotador de los Bucks, al encestar 30 puntos. Además, tuvo dos rebotes, una asistencia y cuatro robos de balón en 46 minutos.
Delfino sumó su segundo partido con al menos 30 unidades, pero en esta ocasión anotó 22 puntos en la primera mitad del partido.
Los Kings, que podrán recuperar al lesionado Tyreke Evans para su partido del viernes en Indiana, tuvieron contribuciones de 13 puntos de DeMarcus y de 11 puntos y 12 rebotes de Samuel Dalembert.
El dominicano Francisco García anotó dos puntos, recuperó dos rebotes, dio una asistencia y robó un par de balones en 22 minutos para los Kings.

El argentino Andrés Nocioni encestó dos puntos, bajó cuatro rebotes y dio dos asistencias en 15 minutos de juego para los Sixers.