miércoles, 30 de marzo de 2011

LUIS TERRERO SE DESTACA EN LIGA MEXICANA DE BÉISBOL

México, D.F. lmb. ---Con un rally letal de cinco carreras en la parte baja de la primera entrada y una sólida actuación del zurdo Salvador Robles, los Diablos Rojos del México se impusieron a los Vaqueros 10-3, con lo que Laguna suma su octava derrota al hilo.
Luis Terrero se fue de 5-4 con cinco producidas y dos cuadrangulares, mientras Iván Terrazas y Mario Valenzuela enviaron dos hombres más al plato para que los escarlata se encaminaran al triunfo.
Robles se acreditó la victoria luego de lanzar siete entradas con pelota de cuatro imparables, permitió una carrera y recetó ocho chocolates.
Terrazas y Mario Valenzuela conectaron cuadrangulares en el primer capítulo para sumarse al tempranero ataque de los locales.
Luis Terrero se destapó con su tercer y cuarto jonrones de la campaña, atizado uno en el cuarto rollo y otro en el noveno.
El derrotado fue el zurdo Demetrio Gutiérrez, quien apenas retiró un tercio de entrada, permitió cinco indiscutibles, cinco carreras, cuatro de ellas limpias, ponchó a un hombre y permitió dos vuelacercas.
Para este miércoles, el segundo de la serie en el Foro Sol, a partir de las 19:00 horas. Los pitchers probables son: Baudel Zambrano por los laguneros y Orlando Lara por los capitalinos.