lunes, 14 de marzo de 2011

PLAZA ARROLLA SAMEJI DE 18

Por Ezequiel Sosa..Santiago.-El Imperio Rojo del Fernando Plaza Valerio se impuso 95-77, a la escuadra del Club Sameji en el cierre de la jornada dominical   del XXXI Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, el cual tiene una especial dedicatoria al licenciado Daniel Toribio Ministro de Hacienda.
Para Plaza esta es su quinta victoria de la serie regular y coloca su record en 5-1, sumando 11 puntos en la tabla de posiciones para estar ubicado en el segundo lugar solo por debajo del CDP, que tiene record de 5-2 y suman 12 puntos en la tabla de posiciones.
El Imperio Rojo del Plaza Valerio domino la primera mitad del encuentro 50-43, donde gano el primer cuarto 28-22 y el segundo cuarto 22-21, en esta primera se destacaron por Plaza Dagoberto Peña con 11 puntos, Edward Santana con  9 puntos, Luis (Minino) Cabrera y Charlie Rodríguez con 8 puntos cada uno.
Por Sameji se destacaron en la primera mitad Joel Ramírez con 14 puntos, Eddie Elisma con 10 puntos y José (Somoza) Rodríguez con 6 puntos.
Plaza también gano el tercer cuarto 25-22, para iniciar el último cuarto con una ventaja de 10 puntos (75-65), este último cuarto 20-12, a  favor del Imperio Rojo del Plaza, que con esta victoria dejaron frisados a los Samejianos en el frío sótano con record de 1 victoria y 5 derrotas.
Edward Santana fue el líder a la ofensiva por el Plaza con 26 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y 5 bolas robadas secundado Dagoberto Peña con 15 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, Andrés Sandoval con 13 puntos y 3 asistencias y José Olivero con 10 puntos, 4 rebotes, 4 bolas robadas y 3 asistencias
Por Sameji se destacaron: Joel Ramírez con 20 puntos, 7 asistencias, 4 rebotes y 3 bolas robadas, Amaury Filion con 14 puntos y 7 rebotes y Eddie Elisma con 12 puntos y 7 rebotes.
CDP  domina la tabla de posiciones con record de 5-2 que suman 12 puntos, seguido por el Imperio Rojo del Plaza Valerio con 5-1, (11 puntos), Pueblo Nuevo con 3-3, (9 puntos), GUG con record de 2-4, (8 puntos) Cupes y Sameji comparte el sótano momentáneamente porque ambos suman 7 puntos Cupes con record de 2-3 y Sameji con record negativo de 1-5.