sábado, 14 de mayo de 2011

DANILO CALDERON SE COLOCA A UNA VICTORIA DE CORONARSE CAMPEON EN BEISBOL INTERBARRIAL

Por Ezequiel Sosa...Santiago.-El estelar jugador Scory Fernández conectó un cuadrangular en la novena entrada para conducir a la liga Danilo Calderón a obtener su segunda victoria de la gran serie final del Torneo de Béisbol Interbarrial de Santiago al derrotar 7 carreras por ser a sus rivales de la Unión Deportiva de Navarrete (UDENA), esta serie esta pactada al mejor de cinco encuentros.

Con esta victoria el combinado de la liga Danilo Calderón se coloca a ley de una victoria para coronarse campeón de dicho torneo, ya que domina la serie 2-1, este combinado saldrá en la tarde de hoy a tratar de obtener su tercera victoria con la cual automáticamente serían los nuevos monarcas del Béisbol Interbarrial.

Leonardo de Peña fue el lanzador Ganador por el combinado de la liga Danilo Calderón en roel de relevo, mientras que la derrota la sufrida por Kelvin Paulino de UDENA.

Además de Scory Fernández sobresalieron por la liga Danilo Calderón: Gerald Infante y Argenis Rodríguez con tres sencillos cada uno y Pedro López con un sencillo.

Luís Reyes con un doble y un sencillo encabezó la ofensiva de UDENA seguido por Lisandro Vargas con dos sencillos y Roely Vargas con un sencillo.

El cuarto juego de la gran serie final esta previsto llevarse a cabo hoy a partir de las 2:00 de la tarde teniendo como escenario el Estadio Cibao, donde si la liga Danilo Calderón conquista la victoria se coronaría automáticamente con los nuevos campeones del Béisbol Interbarrial de Santiago, de los contrario el conjunto de UDENA obligaría a jugar un quinto partido decisivo el cual estaría previsto llevarse a cabo mañana domingo a partir de las 10:00 de la mañana en el mismo escenario.