martes, 24 de mayo de 2011

Equipo Los Duros de Big Poppa Pumpt Campeón Torneo de Voleibol Mixto de Quinigua

LUIS FELIPE ACEVEDO....Los Duros de Big Poppa Pump obtienen la Copa Campeón:

Los Duros de Big Poppa pump, se coronaron campeones del tercer torneo del voleibol interno de Quinigua, cuando vencieron en cinco partidos a los reyes del voleibol

(4 partidos a 1) y obtener la copa Ayuntamiento de Villa González además de una estadía por dos días hacia un hotel de Puerto Plata obsequiado por el Diputado Francisco Santos “Nave”. Los monarcas azules adiestrados por el pintoresco David Reinoso, pudieron sobreponerse de una derrota dolorosa derrota el pasado sábado (3 sets a 2) donde todo estaba listo para la celebración ya que ganaban 2 sets a 0, pero los reyes viniendo desde atrás le hecharon sazón al sancocho y los vencieron fue entonces cuando en el partido siguiente “Domingo 22 de Mayo”, los monarcas azules vinieron decididos a terminar el torneo y los vencieron (3 sets a 0) contando con unas súper actuaciones de Luis Alfredo Almonte y Cristian Toribio, este ultimo fue escogido jugador mas valioso de la gran final.

Detalles del Partido:

Los Duros de Big Poppa pump - 3 sets (los sets pasaron: 25-15,25-14,25-12)

Los Reyes del Voleibol - 0 sets

Sobresalieron por los ganadores patrocinados por los ganadores patrocinados por Artiferro y Easy Cell:

Luis Alfredo Almonte 21 puntos – 15 remates – 10 bloqueos

Cristian Toribio - 18 puntos - 13 remates - 10 remates

Melvin Núñez - 8 puntos Carlos Andrés Pérez y Frandy Almonte 3 puntos cada uno.

Por los derrotados patrocinados por Pieles Martínez, sobresalieron:

Héctor Ferreira - Solamente 8 puntos, Adelso Reyes, Juan Carlos Martínez y Javier de Dios – 2 puntos cada uno.

Al final del partido el profesor Luis Felipe Acevedo Núñez, le entrego la Copa Campeón a los ganadores.