viernes, 20 de mayo de 2011

MENDY LOPEZ GUIA A PUEBLA,MEXICO

Veracruz, Ver.- (Rojos del Águila/Gabriel Castañeda) - Serafín Rodríguez redondeó una gran noche el pagar infield hit por las paradas cortas con corredor en tercera base y dos outs en la parte alta de la décima entrada, rompiendo un empate tres carreras y llevando a los Pericos de Puebla a un triunfo de 4-3 sobre los Rojos del Águila.
Serafín se fue de 6-4 con cuatro sencillos y una carrera producida, precisamente la que le dio el triunfo a Pericos en la décima entrada.
Puebla tomó ventaja en el partido en la misma primera entrada al anotar un par de carreras. Ricardo Serrano y Mendy López recibieron base por bolas, anotando ambos gracias a un sencillo al jardín central de René Reyes marcando el 2-0 en la pizarra.
En el segundo inning, una nueva base por bolas, pero ahora a Iván Cervantes, se convirtió en la tercer anotación del partido, tras infield hit de Rodríguez, Ricardo Serrano empujó el 3-0 a favor de los visitantes.
Poco a poco los Rojos del Águila fueron reaccionando y primer borraron el cero en la misma primera entrada cuando Jovanny Rosario anotó tras dar de hit gracias a doblete de Víctor Díaz y en la quinta entrada, Víctor Díaz y Jorge Guzmán dieron de hit, anotando el dominicano impulsado por un fly de sacrificio al derecho Leonardo Rodríguez.
La pizarra quedó empatada a tres en la octava, ya con dos outs, Daniel Fornés como emergente pegó doblete y con los senderos llenos, Víctor Díaz recibió base por bolas para empatar la pizarra y forzar los extrainnings.
En la décima, el infield hit de Serafín Rodríguez fue el que le dio el triunfo al equipo visitante para salvar el ter
cero de la serie.
El triunfo fue para la labor como relevo de Guadalupe Pérez, quien en 0.2 tercios de entrada no sin anotaciones ni bases. También en labor de relevo, Jesús Delgado cargó con el revés, al permitir la carrera de la diferencia y un par de hits. Luis Ramírez se anotó el sexto salvamento de la temporada.