lunes, 2 de mayo de 2011

SALAS ANOTA 17 PUNTOS ,9 REBOTES Y 4 ROBOS EN DERROTA DE TOROS

PRENSA TROTAMUNDOS-----
Trotamundos de Carabobo recortó distancia con respecto al primer lugar de la clasificación al vencer el domingo a  Toros de Aragua con marcador de 90-65, en el Forum de Valencia.
El triunfo se combinó con las derrotas de Marinos y Cocodrilos en la jornada dominical.
Trotamundos dominó con cierta comodidad todo el encuentro, pese a perder el primer cuarto 21-24. Luego se repuso y pasó a comandar el resto del juego 43-35, el segundo cuarto, el tercero 62-48 y dejó registro de 90-65.
Por Toros abrieron Daimon Gonner, Robert Palacios, Jhon Romero, Jameson Curry y Alejandro Flores; mientras que Trotamundos salió con José Vargas, David Cubillán, Rafael Pérez, Raymond Skyes y Robert Glenn.
Por el “Expreso Azul” destacaron con doble figura cuatro jugadores, David Cubillan con 16 puntos,5 asistencias, José Vargas con 5 puntos, 4 rebotes, Rafael Pérez con 16 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, Robert Glenn con 19 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia y Dwight Lewis con 14 puntos y 2 rebotes.
Por Toros destacaron Alejandro Flores con 17 puntos, 9 rebotes y 4 bolas ganadas y Jameson Curry con 16 puntos y 2 rebotes y Jhon Romero 13 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.