sábado, 18 de junio de 2011

DON BOSCO DERROTA AL SAN SEBASTIAN Y DISPUTARA LA FINAL FRENTE A LA CANCHA

Por Victor Guilamo...El Club Juvenil Don Bosco se desquito con el San Sebastian, la derrota sufrida frente al equipo de La Cancha en el segundo juego de la serie semifinal y lo derroto con marcador 90 por 79 en el partido desarrollado por ambas escuadras en el bajotecho Moca 85.

El Don Bosco no queria sorpresas y salio en busca del partido y el primer cuarto domino al San Sebastian con marcador 29 por 18, en el segundo cuarto el San Sebastian domino de 1 punto al conseguir marcador final de 22 por 21 y ambos conjuntos se fueron al descanso de medio tiempo con marcador 50 por 40 a favor de los muchachos que dirije enl destacado tecnico santiagues Nelson Ureña.

Finalizado el minuto 30 del tiempo reglamentario el parcial marcaba 21 puntos para cada equipo y 71 por 61 en el marcador global, el ultimo cuarto domino el Don Bosco 20 por 17.

Por el Don Bosco, el canastero de la hidalga de los treinta caballeros, Franklin Matos comando la tropa amarilla al conseguir 26 puntos, su compañero Calos Sanchez aporto 20 y el orgullo de Puerto Plata, Marlon Martinez, termino con un doble doble al conseguir 18 puntos y 10 rebotes, Jose Vidal aporto 13 unidades.

Por los derrotados del San Sebastian, el Vegano Juan Coronado fue el maximo anotador con 27 puntos, seguido de su compueblano William Gomez con 13 y nueve rebotes, Antonio Bencosme aporto 13 unidades.

Las acciones continuan este domingo a partir de las 7:00 de la noche con el encuentro del Don Bosco y el clun La Cancha en el inicio de la Serie Final.