lunes, 20 de junio de 2011

DON BOSCO DERROTA A LA CANCHA EN INICIO SERIE FINAL BASKET MOCANO

Por Victor Guilamo...El club Don Bosco se desquito de la unica derrota que obtuvo en la semifinal a manos del Club La Cancha y lo derroto con marcador 80 por 87 en el inicio de la serie final del baloncesto de la provincia espaillat en el partido escenificado por ambos conjuntos en el bajotecho Moca 85.

el primero cuarto el Don Bosco domino 25 por 18, el segundo cuarto volvio a favorecer, esta vez por la minima, al Don Bosco 23 por 22 y ambos conjuntos se fueron al descanso con pizarra de 48 por 40, dominando Don Bosco.

El tercer cuarto, La Cancha consiguio dominar las acciones 23 por 20 y redujeron la ventaja a cinco puntos cuando el marcador global marcaba 68 por 63, en los ultimos diez minutos de accion el Don Bosco volvio a conseguir el marcador 19 por 17.

Por el Don Bosco, Franklin Matos fue el mejor anotador con 25 puntos, Marlon Martinez realizo un doble doble al terminar con 22 puntos y 17 rebotes, Jose Vidal termino con 15 puntos, Carlos Sanchez aporto 14 unidades.

Por los derrotados de La Cancha, Aquiles Perdomo, contabilizo 17 tantos, Lennox McCoy anoto 15 puntos y nueve rebotes, Jose Guzman aporto 15 tantos, y Lavell Payne termino con 12 unidades.

La serie final del baloncesto Mocano seguira este miercoles 22 a partir de las 8:00 de la noche en el bajotecho Moca 85.