martes, 28 de junio de 2011

Henríquez y Leclerc: Conquistan Veteranos B 1 y B 2 Regional Tenis C Cibao

SANTIAGO ....Francisco VICENTE...Luis Henríquez de Puerto Plata y Juan Sully Leclerc de Santiago conquistaron las categorías B 1 y B 2 del Torneo Regional de Tenis Cementos Cibao, “In Memoriam” Huáscar Martín Rodríguez, que se juega en las canchas de AMAPROSAN.

En el evento avalada por la Asociación de Tenis de Santiago, ASOTESA, y donde se dan cita los mejores jugadores del Cibao, el puertoplateño Henríquez ganó la Veterano B 1, al derrotar 6/4, 6/4 al santiagués Manolo Pérez.

Juan Sully Leclerc, en cambio, triunfó en la Veterano B 2 al imponerse en un disputado choque al también santiagués 6/4, 6/5.

RODRIGUEZ Y DIAZ C 1 Y C 2…

Los santiaguenses Martín Rodríguez y Carlos Díaz, en cambio, lograron la supremacía en las categorías C 1 y C 2, respectivamente.

Rodríguez ganó en la C 1 al imponerse al local Rafael Marte 6 /0, 7/6 (4), y Díaz, en cambio, venció 6/3, 6/1 al también santiagués Cristóbal Stanley.

El Torneo Regional de Tenis Cementos Cibao, “In Memoriam” Huáscar Martín Rodríguez se juega en Sencillos y Dobles, Caballeros y Damas, y en las modalidades Libre B, Veteranos B 1, B 2, C 1, C 2 y C 3, con partidos a proset de 8 juegos, con muerte súbita a 7 puntos.

ESTE MARTES FINAL LIBRE…

Para este martes 28 se jugará la Gran Final de la máxima categoría, la Libre, que tiene premios en metálicos.

El santiagués Argenis García, quien busca recuperar su título enfrentará a Jean Carlos Escotto de Puerto Plata.

También se jugará la final de Damas, midiéndose Miguelina Madera y Margarita Camacho.

Para el miércoles, en cambio, serán las finales en Dobles, y el viernes esta pautada la Premiación del Torneo Regional de Tenis Cementos Cibao, “In Memoriam” Huáscar Martín Rodríguez.