martes, 21 de junio de 2011

JACK MICHAEL ENCESTO 21 PUNTOS CAPTURO 10 REBOTES EN VICTORIA DE COCODRILOS

LPB--
Cocodrilos de Caracas impuso su juego en casa y se llevó una valiosa victoria frente a Trotamundos de Carabobo con apretado marcador de 92-88, en una dura batalla que se celebró en el Gimnasio José Beracasa del Parque Naciones Unidades, en la capital del país.
Fue la décima primera victoria del elenco de la Cota 905 sobre el Expreso Azul en postemporada desde 2007 y la tercera al hilo en 2011 (incluyendo las dos últimas en la ronda regular).

La clave del triunfo estuvo en el segundo cuarto del tramo, cuando Caracas frenó en 12 dianas a los visitantes valencianos, para sacar una ventaja de ocho puntos que administró a lo largo del partido para llevarse el laurel.
Vertiginoso y trepidante fue el primer cuarto del encuentro inicial de la Semifinal “A” entre caraqueños y valencianos. El conjunto visitante sacó la mejor parte para imponerse en el tramo por 19-26.

Una reacción poderosa del conjunto de la Cota 905 en el segundo cuarto, ante su afición que llenó las instalaciones del PNU y, una defensa que limitó al Expreso a 12 tantos en la fracción, le permitió irse al descanso arriba 46-38.

A lo largo de todo el partido, la afición avileña (con sus cánticos e incansables mensajes de aliento) se hizo sentir en el partido y mostraron su apoyo al equipo caraqueño con sus camisas rojas.

Para el tercer acto, Caracas siguió con su ataque y mantuvo su ventaja –aplicando las indicaciones tácticas del cuerpo técnico- para continuar arriba por 73-67. Al término del último cuarto, capitalinos hicieron valer su experiencia para concretar el importante primer triunfo en Semifinales por 92-88.

Por Cocodrilos, Jack Martínez logró doble-doble al terminar con 21 dianas y 10 rebotes. Carl Elliott concretó 23 unidades, mientras que Leandro GarciaMorales y Luis Bethelmy obtuvieron 19 y 17 cartones cada uno, respectivamente.

Por Trotamundos, destacaron Rafael Pérez con 28 puntos, José Vargas lo apoyó con 15 contables y Robert Glenn finalizó con 18 tantos.

Ahora el próximo partido de la serie entre saurios y carabobeños será este martes 21 de junio en el PNU a las 7:30 pm.