lunes, 13 de junio de 2011

JACK MICHAEL MARTINEZ REALIZA TERCER DOBLE DOBLE EN VICTORIA COCODRILOS

Por Victor Guilamo...El tetracampeon Cocodrilos de Caracas del baloncesto de Venezuela se coloco la noche de este domingo a una victoria de disputar la semifinal del campeonato al disponer de Gigantes de Guyana 70 por 80 en el cuarto partido de los tercios de final del basket de la Patria de Bolívar.

Guayana se adueñó de los primeros 10 minutos al conseguir pizarra de 19 por 9, para el segundo cuarto, el conjunto de la capital venezolana consiguió remontar con marcador 24 por 11 y se fue al descanso de medio tiempo con el marcador a su favor 33 por 30.

En el tercer período siguió la lucha pareja en el Hermanas González de Puerto Ordaz. Los caraqueños impusieron su ley y sacaron provecho de un antideportivo que le cometió Paul Stoll (restando 10.4 segundos) a Henry Páez para iniciar el último cuarto con ventaja de 52-56.

Jack Michael Martínez, resultó el baluarte en el ataque de la escuadra roja con 26 puntos y tomar 11 rebotes. Jesús Centeno lo apoyó con 19 cartones, mientras que el capitán Juan Herrera culminó con 10 tantos.

Por Gigantes, Andrew Feeley y Paul Stoll aportaron 13 unidades cada uno, mientras que el centro, Clarence Mathews, conquistó 12 puntos.

El quinto partido del enfrentamiento particular está programado para éste lunes 13 de junio a las 7:45 pm en el recinto de Puerto Ordaz. Cocodrilos, que domina la serie 3-1, busca el laurel que le dé el pase a la próxima ronda.