viernes, 17 de junio de 2011

JACK MICHAERL MARTINEZ ANOTA 16 PUNTOS Y CAPTURA 7 REBOTES EN VICTORIA COCODRILOS

Por Victor Guilamo..Cocodrilos de Caracas consiguio su pase a la semifinal por quinto año consecutivo al derrotar anoche a Gigantes de Guyana con marcador de 88-74 en el partido desarrollado por ambos conjuntos en el Parque Naciones Unidas, Hogar de Cocodrilos.

El primer cuarto domino Cocodrilos por la Minima 24 por 23, en el segundo cuarto los disparos de larga distancia le dio ventaja a Cocodrilos llendose al descanso de medio tiempo 43 por 37 .

En el tercer cuarto, los Caraqueños seguian su dominio y la pizarra al termino del minuto 30 del tiempo global el marcador favorecio a los locales 66 por 58. el ultimo cuarto termin 22 por 16.

Por Cocodrilos, que contó con cinco jugadores con doble dígito, se destacaron Juan Herrera con 21 puntos, Jack Martínez y Carl Elliott con 16 dianas cada uno, Leandro GarcíaMorales con 12 cartones (3 triples) y Luis Bethelmy encestó 11 tantos.

Por Gigantes, Clarence Mathews tuvo 17 unidades, Andrew Feeley colaboró con 16 puntos y Elvis Báez culminó con 13 anotaciones a su cuenta.

Ahora, Cocodrilos enfrentará a Trotamundos en el inicio de la Semifinal de la LPB el próximo lunes 20 de junio en el Parque Naciones Unidas a las 7:30 pm.