jueves, 21 de julio de 2011

Club Los Guaricanos conquista torneos ajedrez infantil y juvenil provincia Santo Domingo

TONY REYES...SANTO DOMINGO.-El club de ajedrez los Guaricanos, en solo 7 meses de fundado  en su primera aparición en torneos arrasó en todas las categorías del torneo infantil y juvenil, de la provincia Santo Domingo  evento respaldado por la Federación Dominicana de esa disciplina.

Los representantes del club Los Guaricados  realizaron una hazaña nunca antes vista ya que los jóvenes y niños ganadores lograron llevarse la victoria en todas las categorías.

El torneo culminó exitosamente  en el Colegio Ramón Emilio Jiménez en Los Minas  donde participaron  participaron  más de 11 clubes de la provincia.

Los Ganadores por categorías fueron Sub-18   Jeremías Collado,  Sub-16  el ganador fue  Diego Adonis Inoa Tavarez, en  Sub-14 el primer puesto lo obtuvo  José Enrique Pérez Feliz.

De su lado en las categorías sub-12 y sub 10  los ganadores fueron  Erick Gabriel Vallejo  y  Christopher Muñoz..

El torneo fue dirigido técnicamente  por  José Aybar siendo el arbitro oficial del concurrido evento  Alejandro Pacheco.

La directiva del club dirigida por Marcos Mateo (presidente), Eudy Paulino  (vicepresidente) y Santiago Ventura (secretario general) resaltaron su orgullo de los niños ganadores del torneo infantil..

“El club tiene como meta, desde su fundación , organizar el campeonato nacional infantil para el club, y han  estado trabajando para ello, por el gran potencial que existe de nuevo valores en el juego ciencia” afirmaron.

Con este logro el club asegura llevar muchos jugadores a representar la provincia en el torneo nacional infantil y juvenil que se celebrará en Jarabacoa en el mes de octubre”.

El presidente de la Asociación de Ajedrez de Santo Domingo  Filiberto Cruz Sánchez y su directiva quedaron sorprendidos con este gran logro.