domingo, 17 de julio de 2011

WESTERN TERMINA CON 4 PUNTOS EN VICTORIA BAYAMON

Por Victor Guilamo ...El equipo de Vaqueros de Bayamon venció de manera arrolladora 105 por 89 a Piratas de Quebradilla en la continuación de las semifinales del Baloncesto Superior Nacional de Puerto Rico.

las acciones iniciaron con una ventaja amplia para Bayamon al dominar el primer cuarto por 20 puntos al finalizar 31 por 11, el segundo cuarto, Quebradilla se repuso de su mal inicio y ganó el parcial 25 por 17 para irse al descanso de la primera mitad 48 por 36, dominaba los dirigidos por Julio Toro.

El tercer cuarto se caracterizó por la poca defensa y terminó 32 por 28 continuando los Vaqueros con su dominio, el último parcial del partido finalizó empatados a 25 puntos.

Por Bayamon Christian Dalmau terminó con 35 puntos, Lee Benson 16 tantos, 15 puntos para Robert Hatton, Carmelo Lee 10 unidades y Franklin Western 4 contables.

Por Quebradilla, el mejor fue David Huertas con 23 puntos, su compañero Darius Washington consiguió 22 unidades, Anthony Tucker terminó con 12 puntos y 11 para el gigante Peter Jhon Ramos.

Ambos conjuntos se estaran viendo las caras esta noche nuevamente a partir de las 7:00 de la noche cuando Bayamon le este haciendo la visita.