lunes, 8 de agosto de 2011

EVANS CONDUCE A HURACANES SOBRE CAÑEROS

FUENTE EXTERNA...Con dos tiradas libres del refuerzo estadounidense Tynee Evans, cuando quedaban 0.04 (4 décimas) de segundo para terminar el partido, los Huracanes del Atlántico superaron 85-84 a los locales Cañeros del Este, en un encuentro celebrado ayer en el polideportivo Eleoncio Mercedes de esta ciudad, en la continuación del torneo de la Liga Scotiabank LNB 2011.
El marcador se encontraba 83-84, favoreciendo al conjunto romanense, en el momento que Evans anootó los puntos decisivos, luego de recibir una falta personal de Andy William.
Dos décimas antes, restando 0.06 segundos, el boricua Fifo Vega había puesto al frente a los Cañeros 83-84, también con sendos tiros libres, Este resultó el quinto triunfo del combinado de Puerto Plata en la justa,que puso su récord en 5-5. Además, fue su primera victoria como visitante.
Dominio
Los Huracanes dominaron la primera mitad del juego 45-37 y estuvieron arriba 76- 65, faltando 8:30 en el cuarto parcial, tras Evans completar una jugada de tres puntos en falta y continuación.
Sin embargo, los Cañeros se recuperaron y con el trabajo del propio Williams, Vega y Ramón Ruiz, tomaron el liderato 82-80 a los 2:48 por jugar.
Marlon Martínez lideró a los Huracanes con 18 puntos, Evans 15, Carlos Morbán 14 y Oliver González aportó 11.
Edward Santana fue el mejor por Cañeros del Este con 19 tantos, Vega y Williams 15 cada uno, Ruiz 14 y Reggie Charles aportó 12. Cañeros tiene marca general al día de 2-7 y en su hogar de 1-5.