martes, 16 de agosto de 2011

LNB: HURACANES DERROTAN A INDIOS Y SE QUEDAN SOLOS EN LA SEGUNDA POSICIÓN

por Paúl Vasquez----

Ángelo Reyes y Courtney Nelson se combinaron para encestar 42 puntos enla  victoria de los Huracanes del Atlántico  sobre los indios de San Francisco viniendo de atrás 84-75 en el partido perteneciente al circuito norte de la Liga Scotiabank.

Indios estuvieron dominando la primera mitad 45-33 y el  1er parcial 22-8 pero en la segunda mitad los Huracanes hicieron un repunte ganando el 3er periodo 30-10.

Huracanes dominaron ampliamente la captura de los rebotes 43-33 y 47% de lances de campo, 19% de lances de tres, con esta victoria colocan su record en 7-7 a 1 partido de los Reales que dominan el norte con 7-5 en cambio los Indios es su 6ta derrota como visitante y colocan su record en 6-7.

El refuerzo boricua Ángelo Reyes  realizo un doble doble encestando 23 puntos y atrapo 15 rebotes, escoltado por Courtney Nelson con 19 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias, Marlon Martínez 16 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias, Carlos Morban 10 puntos, 4 asistencias y Sandro Encarnación aporto 8 puntos con 10 rebotes.

Por los derrotados Juan Bautista Araujo fue el mejor a la ofensiva con 16 puntos y 13 rebotes, Tyron Thomas 15 puntos, 4 asistencias, Luis Martínez 14 puntos, Eddie Elisma 10 puntos y 9 rebotes.