lunes, 15 de agosto de 2011

LNB: METROS TRIUNFAN ANTE HURACANES

por Paúl Vasquez-----

Los Metros de Santiago vencieron 95-87 guiado por Salas y Fells que anotaron 41 puntos entre ambos en la continuación de la Liga Scotiabank LNB.

Con esta victoria los Metros colocan su record en 4-6 acercándose a un partido de la segunda posición ocupada por los indios, los Huracanes ganaron la primera mitad 43-42 y el tercer periodo 25-20 pero un repunte de los Metros en esa segunda mitad y ultimo parcial encabezado por 17 puntos de Salas y 18 de Fells ganaron ese periodo 33-19.

Metros quienes tuvieron dificultades en la primera mitad para anotar ya que su refuerzo Courtney Fells no anoto , estuvieron tiraron para un 45% desde el campo y un 33% lances de tres, Amauris Filion se robo un balón y le concedió una asistencia a Víctor Liz restando 1.26 minutos del último parcial delante los metros 87-83, Fells recibió falta personal encesto los dos lances libres colocando el partido 92-87 y el propio Fells termino el partido con un canasto de tres puntos.

Alejandro Salas encabezo la ofensiva de los ganadores con un doble doble encestando 23 puntos y atrapando 13 rebotes, Courtney Fells anoto 18 puntos todos en la segunda mitad y repartió 5 asistencias, Joel Ramírez 16 puntos, 4 rebotes, Walter Hodge termino con 11 puntos y 3 asistencias.

Por los derrotados Tynee Evans 26 puntos, Carlos Morban 21 puntos, 3 asistencias, Marlon Martínez aporto 18 puntos y 8 rebotes.