miércoles, 17 de agosto de 2011

METROS ATROPELLAN COCOLOS EN LA GRAN ARENA DEL CIBAO

Por Ezequiel Sosa..Santiago.-Alejandro Salas y el norteamericano Countney Fells se combinaron para encestar 45 puntos de los 102 encestados por los Metros de Santiago para de esa manera conducir a este equipo a obtener su sexta victoria de la serie regular y su tercera de manera seguida, con la misma el combinado metropolitanos ahora mejora su record a 6-6.

Los Metros dominaron el encuentro desde el inicio al final, dominando el primer cuarto 24-22, luego ganaron el segundo cuarto 27-24, para de esa manera lograr conquistar la primera mitad del encuentro 51-46, el norteamericano Countney Fells encabezó la ofensiva en esa primera mitad con 15 puntos, 3 rebotes y 2 donqueos secundado por Alejandro Salas con 8 puntos y 4 rebotes, Amaury Filión 6 puntos, José Olivero y Romer Sanders con 5 puntos cada uno.

Los anfitriones de Santiago dominaron el tercer cuarto 23-20, para ampliar su ventaja a 8 puntos para el inicio del último cuarto, de igual manera sacaron de la cancha en ese último cuarto a los Cocolos, ya que los derrotaron 30-14, en ese último cuarto para de esa manera obtener su tercera victoria al hilo y su sexta de la temporada, con la cual se colocaron a un solo juego de la primera posición del Circuito Norte, esa primera posición pertenece a los Reales de la Vega que tiene record de 7-5, los Huracanes 8-7 y el sótano pertenece a los Indios de San Francisco con record de 6-7.

Alejandro Salas volvió a realizar un doble-dobles con 23 puntos y 12 rebotes, respaldado por Countney Fells con 22 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 2 bolas robadas, Joel Ramírez con 16 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias, Walter Hodge con 11 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 2 bolas robadas, Amaury Filión y Romer Sanders con 10 puntos cada uno, Sanders también agregó 6 rebotes.

Por los Cocolos se destacaron: Evan Brock con 16 puntos y 8 rebotes, Franklin Penn y Eddie Basden con 14 puntos cada uno, Giancarlo Acosta y Alberto Ozuna con 11 puntos cada uno.

PROXIMOS JUEGOS RUMBO A LA RUTA el combinado representativo de Santiago inicia hoy jueves una amplia jornada en la ruta, donde jugarán tres encuentros antes de retornar a la casa, iniciando esta noche a partir de las 8:00 frente a los Leones de Santo Domingo en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto, inmediatamente se enfrentarán el próximo viernes a los Titanes del Distrito en el mismo escenario del Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto y luego viajarán el próximo miércoles 24 del presente mes a San Pedro de Macorís para medirse a los Cocolos.

REGRESO A CASA, los Bicampeones retornarán a la Gran Arena del Cibao el próximo viernes 26 del presente mes cuando estarán recibiendo a los Leones de Santo Domingo a partir de las 8:00 de la noche.