martes, 20 de septiembre de 2011

Chicago cayó ante Carmona e Indios

MLB..CLEVELAND -- El venezolano Asdrúbal Cabrera bateó un jonrón, Fausto Carmona lanzó seis buenas entradas y los Indios de Cleveland derrotaron el martes por 4-3 a los Medias Blancas de Chicago en el primer partido de una doble cartelera.
El dominicano Carmona (7-15) permitió tres carreras y ganó por primera vez desde el 17 de agosto. Ponchó a tres y otorgó dos boletos.
Travis Hafner y Kosuke Fukudome también batearon de vuelta completa contra Gavin Floyd (12-12), quien no gana desde el 29 de agosto. Chicago ha perdido ocho de sus nueve últimos encuentros.
El cuadrangular solitario de Cabrera para abrir el cuarto episodio rompió un empate y le dio el triunfo a Cleveland.
Por los Medias Blancas, el cubano Alexei Ramírez de 3-1. El puertorriqueño Alex Ríos de 4-2, con dos anotadas. El dominicano Alejandro de Aza de 4-1, con dos impulsadas.
Por los Indios, el venezolano Cabrera de 4-1, con un jonrón, una impulsada y una anotada. El dominicano Carlos Santana de 3-0.