martes, 6 de septiembre de 2011

HORFORD CONDUCE VICTORIA DE DOMINICANA SOBRE URUGUAY

VICTOR GUILAMO....El seleccionado Dominicano se impuso a Uruguay 84 por 76, en el segundo partido de la jornada de este martes  seis de septiembre en el Preolimpico que se celebra en Mar del Plata, Argentina durante el encuentro celebrado en el Estadio Polideportivo de Islas Malvinas.

Uruguay salió delante en el marcador 25 por 19, el segundo cuarto, la tricolor realizó ajuste y terminó imponiendose 25 por 17 para irse al descanso de medio tiempo 44 por 42, dominando los nuestros, luego del descanso, Uruguay logró quedarse con el tercer cuarto al dominar 18 por 17, el ultimo periodo terminó 23 por 16, dominando los Dominicanos.

Segundo importante victoria que nos empata con Puerto Rico en la tabla general con record de 4 victorias y 1 derrota con 9 puntos acumulados.

Al Horford realizó un doble-doble al conseguir 23 puntos, 14 rebotes y 5 asistencias, Francisco Garcia lo secundo con 12 puntos, Charlie Villanueva aportó 11 unidades y Jack Michael Martinez terminó con 8 puntos y 11 rebotes.

Por los Uruguayos, Martin Osimani con 22 puntos, fue el mejor, secundado por Reque Jereil con 13 puntos y 7 rebotes, Leandro Garcia Morales finalizó con 11 tantos y Esteban Batista aportó 11 contables.

el proximo encuentro para el seleccionado quisqueyano es mañana frente a Puerto Rico a partir de las 7:30 de la noche hora dominicana y se podrá ver por Antena latina.