jueves, 1 de septiembre de 2011

Jousé Domínguez: Logra 4 medallas de oro Natación Colombia

FRANCISCO VICENTE...Josué Domínguez, extraordinario atleta santiagués, Campeón Nacional en estilo pecho, logró 4 medallas de oro en el Torneo Internacional "Delfín de Oro" y Campeonato Nacional de Clubes, celebrado en Cali, Colombia del 25 al 28, del mes pasado.

Domínguez, al arribar a esta ciudad, con humildad, pero lleno de orgullo por su actuación habló abiertamente de su participación en el certamen acuático internacional.

Sus preseas doradas fueron ganadas en los estilos 200 metros pecho, 200 metros combinados, así como en 100 y 50 metros pecho, respectivamente.

El quisqueyano, quien forma parte de la Selección Nacional de Natación, en los 200 pecho logró su oro al frenar el cronómetro a los 2 minutos, 35 segundos y 72 centécimas.

Em combinado, en cambio, bajó esos números y consiguió el oro en tiempo de 2:20.98.
Con un minuto, 09 segundos y 31 centécimas ganó medalla de oro en los 100 metros pecho.

Y el oro de los 50 metros pecho fue obtenido al hacer el recorrido en 31 segundos y 89 centécimas.

Josué Domínguez, quien posee el récord nacional de natación en el estilo pecho estuvo en colombia acompañado de su entrenador Robert Núñez, de la Academia Deportiva Acuática, ACDA, a la cual él pertenece.

También estuvo el Cali, Colombia en el Torneo Delfín de Oro, gracias al respaldo de la Federación Dominicana de Natación, FEDONA, en la persona de su presidente, licenciado Radhamés Tavárez.