jueves, 22 de septiembre de 2011

MEXICO: MONTAS TERMINA CON 8 PUNTOS EN TERCERA VICTORIA LECHUGUEROS

VICTOR GUILAMO..Los Lechugueros de León donde milita el dominicano Alexi Montás consiguió su tercera victoria de la temporada al imponerse por paliza a Pantera de Aguas Calientes 85 por 56, la noche de este miércoles en un partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México.

Los de León, que jugaban como local se impusieron 23 por 10 y 22 por 9 en la primera mitad  para terminar la con victoria parcial 45 por 19, en el tercer y cuarto periodo los locales volvieron a dominar 19 por 17 y 21 por 20, con esta victoria los Lechugueros pone su record en 3-4, luego de un inicio 0-4.

Montás terminó con 8 puntos y 13 rebotes, dos asistencias y tres perdidas de balón en 25 minutos de juego, en la causa de su equipo.

El alero de poder de La Romana, estuvo perfecto desde la linea de lances libres al conseguir cuatro lances en igual número de intentos y de 8-2 desde el campo para un 25%.

El próximo partido del dominicano será este viernes cuando Lechugueros visiten a los Halcones Rojos de Veracruz en la novena jornada de la LNBP.