lunes, 26 de septiembre de 2011

MONTAS POR DEBAJO EN DERROTA DE LECHUGUEROS

Por Victor Guilamo..Lechugueros de Leon cayo por sexta ocasión en la presente estación ante Halcones UV de Xalapa 109 por 101, en tiempo extra, en un partido celebrado este domingo correspondiente a la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México. Con esta derrota Lechugueros ven caer su record a 3-6.

El primer cuarto dominado por los Halcones por la mínima 23 por 22, e segundo de na manera mas desahogada 26 por 19 mientras que tercer parcial los de Xalapa dominaron de manera cerrada 27 por 16, el carto periodo, lechugueros lo ganó 23 por 14, termiano empatados en l tiempo reglamentario a 90 puntos, en los cinco minutos extras, Halcones dominó 19 por 11.

El Romanense, Alexis Montás,estuvo en la cancha durante 22 minutos en lo que aportó 7 puntos, con 8 rebotes y un balon perdido.

tiro para un 33% desde el campo al conseguir dos disparos en seis intentos y de 6-3 desde la linea de lances libres para un 50%. El proximo encuentro del Dominicano y Lechugueros enfrentará all Fuerza Regia el 29 de este mes.