lunes, 26 de septiembre de 2011

RONALD RAMÓN DEBUTA CON 5 PUNTOS EN DERROTA DEL WINNER

Por Victor Guilamo..El winner Limeira cayo derrotado la noche de este domingo de manera apabullante 85 por 58 ante el Itabo Baurum, equipo que lidera el campeonato con 11-1, en el partido que marco el debut esta temporada del dominicano, Ronald Ramón con el conjunto del Winner Limeira. El equipo orientado por el técnico Demetrius Ferraciu cae a la segunda posición del campeonato Paulista 2011-2012.

El primer cuarto terminó empatado a 18 puntos, mientras que el segundo el Itabo limitó a 5 puntos al Limeira contra 11, en el tercer cuarto, continuaba el dominio sobre el Limeira siendo sobreanotado 20 por 9, el periodo final terminó 36 por 26.

El Dominicano Ronald Ramón, estuvo accionando durante 19 minutos consiguiendo 5 puntos y dos asistencias, en la causa de su equipo.

Ramón, quien fue pieza clave con el seleccionado Dominicano en el pasado Preolimpico, consiguió un disparo en cinco intentos, incluyendo de 2-1 desde el arco de tres puntos; en la linea de lances libres consiguió de 2-2 acumulando una valoración de +1.

El próximo encuentro donde el dominicano estará viendo acción será la noche de este jueves por la noche cuando su equipo se enfrenta al Vivo-Franca.