lunes, 26 de septiembre de 2011

UB LAS PALMA CONSIGUE PRIMERA VICTORIA EN DEBUT DE ANTONIO PEÑA COMO PROFESIONAL

VICTOR GUILAMO..UB Las Palmas consiguió su primera victoria de la recién inaugurada temporada de la Leb Oro, en el debut del dominicano Antonio Peña como jugador profesional, al superar 71 por 70 al Tarragona Basquet, en el fin de semana de apertura del basket de segunda dimisión de España.

El UB Las Palmas salió delante 20 por 11, el segundo cuarto los de Tarragona se impusieron con pizarra parcial 17 por 15, en el tercer cuarto, los locales dispusieron de los Isleños 22 por 15 iniciando empatados a 50 puntos, sacando la mejor parte del ultimo periodo, el equipo de Las Palmas 21 por 20.

El dominicano Antonio, Peña, consiguió seis puntos, con cinco rebotes y una asistencia con dos perdida y dos robos de balón en 16 minutos de acción.

Peña, consiguió tiró de 6-2 desde el campo, incluyendo de 1-0 de tres puntos, desde la linea de lances libres estuvo perfecto al conseguir sus dos disparos en igual cantidad de intentos, acumulando una valoración de +8.

El próximo partido donde el dominicano estara viendo accion será el viernes, cuando reciban la visita del Grupo Iruña Navarra.