lunes, 10 de octubre de 2011

ALEXI MONTAS CERCA DE UN DOBLE-DOBLE EN VICTORIA DE LECHUGUEROS

VICTOR GUILAMO..Lechugueros de León se impuso este sábado por la noche a Soles de Mexicali 94 por 86, en tiempo extra, con buena labor del alero dominicano, Alexi Montás, en la continuación de la serie regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México (LNBP).

Lechugueros, quien perdió la primera mitad 40 por 38, supo reponerse y ganar la segunda parte del encuentro 56 por 46, luego de empatar en el tiempo reglamentario a 80 puntos.

El romanense, Alexi Montás, tuvo 15 puntos, nueve rebotes y tres balones recuperados 30 minutos.

El orgullo de la serie 26, consiguió el 50% de los disparos de campo al tirar de 12-6 y un 60% de sus lances libres al anotar tres lances en cinco intentos.

el proximo partido del dominicano y su equipo es frente a Huracanes de Tampico, el 13 de octubre.