miércoles, 19 de octubre de 2011

ANTONIO PEÑA EXPLOSIVO EN VICTORIA DE UB LA PALMA

VICTOR GUILAMO..Antonio Peña firmo su mejor partido como profesional al guiar a UB La Palma a una victoria sobre el Logitravel Mallorca Basquet 96 por 82, en uno de los encuentros de la quinta jornada de la Leb Oro, en el baloncesto Español, con esta victoria los canarios dominan la tabla con 4-1 y hasta el momento es la sorpresa del campeonato.

El conjunto mallorquí logro dominar el segundo cuarto con victoria por la mínima, 21 por 20, mientras los locales se hacían con los tres cuartos restantes con pizarra de 31 por 26, 24 por 23 y 21 por 12.

El alero de poder, Antonio Peña, con tremenda actuación, comando la ofensiva  de los Canarios con 22 puntos, ocho rebotes y tres asistencias, además de dos perdidas de balón en 23 minutos.

Peña, egresado de la Universidad de Villanova, estuvo imponente en sus disparos desde el campo al conseguir el 71% de sus lances al conseguir 10 lances en 14 intentos, incluyendo de 3-2 desde el arco de tres puntos, para una valoración de +25.

El dominicano regresa a la acción el próximo domingo 23 cuando enfrente al Knet & Eniac