sábado, 1 de octubre de 2011

CB BREOGAN CONOCE SU PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

Por Víctor Guilamo..El CB Breogan tuvo cuatro hombres en cifras doble pero el conjunto de Lugo cayó derrotado 89 por 73 ante el Iberostar Canarias en la segunda jornada de la Leo Oro, durante el partido celebrado en el Pabellón Insular Santiago Martín, en la comunidad San Cristobal Laguna de Santa Cruz de Tenerife.

El Iberostar salio delante en el marcador 26 por 15 y el segundo 22 por 18, dominando la primera mitad 48 por 33. al regreso del descanso el equipo canario continuaba su dominio y se hacia con el tercer cuarto 25 por 15, mientras el Breogan se quedaba con el cuarto periodo 26 por 15.

El capitán del Breogan, James Feldeine, terminó con 14 puntos, cinco rebotes y una asistencia además de tres balones perdidos en 30 minutos. Tirando 11-3 desde el campo, incluyendo de 4-2 desde el arco de tres puntos y 6-6 desde la linea de tres puntos, acumulando una valoración +12.

Sean Ogirri, consiguió 11 puntos, tres asistencias, una pelota recuperada y una perdida de balón en 27 minutos de partido. consiguió el 36% de los lances de campos realizados al conseguir 4 disparos en 11 intentos al aro, consiguiendo una valoración de +4.

La pareja de dominicanos y el conjunto gallego estarán enfrentado en su próxima presentación al  pivot dominicano, Antonio Peña, que milita en el UB Las Palmas-Isla Bonita.