domingo, 23 de octubre de 2011

LUIS FLORES LIDERA LA REMONTADA DEL ESTUDIANTES EN ACB

Por Victor Guilamo..Luis Flores fue uno de tres jugadores en cifras dobles por el Asefa Estudiante y el conjunto madrileño logró borrar un déficit de 21 puntos y hacerse con la victoria al imponerse 62 por 58 al Lagun Aro GBC, en el partido celebrado en el Palacio de los Deportes de la comunidad de Madrid, España ante nueve mil personas que presenciaron el partido.

Los visitantes iniciaron dominando de manera fácil el primer cuarto al ganarlo 19 por 8, y el segundo 17 por 12, mientras en la segunda mitad el conjunto de Pepu Hernández inició la remontada gracias a un victoria parcial en el tercer y cuarto periodo de 21 por 13 y 21 por 9.

El escolta dominicano, Luis Flores comandó la ofensiva de los madrileños con 15 puntos, tres rebotes y una asistencia y cuatro perdidas de balon en 34 minutos.

Flores, logro un 43% de sus disparos al tirar de 7-3 desde el campo y de 9-9 desde la linea de lances libres logrando ser el segundo mejor valorado del encuentro con +16.

El Asefa de Flores regresa a la cancha  el proximo 29 de octubre para enfrentar al Fiatc Mutua Joventut, equipo que ha fichado al dominicano y compañero de equipo en la Liga Scotiabank LNB de Flores, Eulis Baez.