lunes, 31 de octubre de 2011

Mejía, Pacheco y Ovalles deslumbran final campeonato nacional de motocross

OSCAR POLANCO...LA DURA, Moca, Espaillat, República Dominicana (30-10-2011).- Los pilotos Raynear Mejía, Jim Beily Pacheco y Angel Miguel Ovalles, deslumbraron a los presentes al triunfar excepcionalmente el domingo en la final del campeonato nacional Kendall de motocross.

Mejía, ex-doble campeón nacional triunfó muy fácil en las categorías MX-1 y MX-2 para expertos, mientras que Pacheco, del Team Kendall Racing, fue segundo en ambos grupos los cuales invadió y venció en MX-2 pre-expertos, al tiempo que Ovalles ganó en MX-2 novatos y 85cc.

En MX-1 a Mejía le siguieron, Pacheco en segundo y Ariel Lora, en tercero, mientras que en MX-2, Pacheco resultó segundo y Leandro Ovalles, tercero, en ambas categorías, Franklin Nogueras, nuevo campeón nacional de las mismas, corrió en las primeras mangas y se retiró en la segunda.

A Pacheco, en MX-2 pre-expertos, le siguieron, Luís José Durán, en segundo y Jean Carlos Tió, en tercero, al tiempo que Ovalles en la categoría de novatos dejó en segundo al campeón Yohandry Paulino y en tercero a Samuel Colón.

El mismo Ovalles fue vencedor en 85cc, arribando en segundo, Frankely Soto y en tercero el campeón, Randy Méndez, asimismo, en master A, primero, Starling Vargas; segundo, Michel Romero y tercero, César Díaz.

En master B el vencedor fue Simeón Loveras, quien dejó en segundo al campeón nacional Glasses Jiménez, del Team Kendall Racing, con la misma puntuación y Rafael Martínez, un veterano y respetado oficial policial, fue tercero.

En 65cc, primero, Starling Mora; segundo, Manny Mora y tercero, el campeón, Randolf Veras; pee wee, primero, Amado Quieroz; segundo, Joseph Cruz y Tercero, Wilson Javier, al campeón Gilbert Polanco se le dañó el motor en plena carrera, mientras que en super pee wee, primero, Jefried Taveras, segundo, Joseph Cruz y tercero, Lizandy Núñez, al campeón, Luís Martínez, le sucedió igual que a Polanco.

El evento fue corrido a casa llena en la pista Las Palmas, de La Dura, Moca, con el patrocinio de lubricantes Kendall, el co-patrocinio de Brugal, Brahma, Pepsi y otros.