sábado, 8 de octubre de 2011

QUEZADA ANOTA 12 PUNTOS EN TERCER REVÉS BALONCESTO LEON

VICTOR GUILAMO..Caceres Patrimonio de la Humanidad se impuso al Baloncesto León del dominicano Manny Quezada con marcador 83 por 78, en la tercera jornada de la Leb Oro, en el encuentro celebrado en el Multiuso Cuidad de Caceres y el Baloncesto León continua sin ponerle número a la casilla de ganados.

Caceres consiguio el primer parcial 28 por 19, empatando en el segundo cuarto a 18 puntos, el tercer cuarto, los de Caceres superaron a los de Javi Del Grado 26 por 18 y el cuarto periodo, los de León dominaron 23 por 11.

Manny Quezada, termino con 12 puntos, nueve rebotes y tres asistencias, ademas de dos perdidas de balon en 30 minutos de accion.

El base dominicano, que se encuentra en su segundo año, tiro para un 38% desde el campo al conseguir 5 disparos en 13 intentos, incluyendo 1-0, del arco de tres puntos, y de 3-2 desde la linea de lances libres para un 67%, acumulando una valoracion de + 9.

El próximo partido de Baloncesto León será el próximo viernes 14 de octubre a las 20:45 horas ante el Melilla Baloncesto.