domingo, 23 de octubre de 2011

RICKY GREER ANOTA 9 PUNTOS EN VICTORIA DE STASBOURG

Por Víctor Guilamo..El Strasbourg SIG de Ricky Greer logró su segunda victoria de la temporada al derrotar al Le Havre 78 por 69, en la jornada de este sábado, en la Liga Nacional de Basket de Francia, correspondiente a la tercera jornada de la temporada, en el partido celebrado en el Rhénus Sport, Strasbourg.

El Strasbourg SIG logró tres de los cuatro periodos para conseguir la victoria, dominando el primer y segundo cuarto con marcador de 21 por 17 y 22 por 15, mientras caía en el tercer periodo 18 por 12, mientras Strasbourg se hacia con el cuarto periodo 23 por 19.

El dominicano, Ricky Greer, encestó 9 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias con dos robos y una perdida en 24 minutos.

Ricardo,  estuvo bien efectivo desde el campo, logrando un 75% de sus disparos de campo al  lanzar de  4-3, incluyendo de 1-0 desde el arco de tres puntos, y de 4-3 desde la linea de lances libres para una valoración de +20.

El dominicano y su equipo volverán a la cancha el próximo sábado 29 de octubre cuando enfrenten en la cuarto fecha del basket profesional Francés al ASVEL.