lunes, 10 de octubre de 2011

RICKY GREER POR DEBAJO EN VICTORIA DE STRASBOURG SIG

VICTOR GUILAMO..El Strasbourg SIG de Ricky Greer, debuto esta temporada con victoria ante el sub-campeón de la temporada pasada, Cholet basket, al derrotarlo 77 por 74, en el día inaugural de la Liga Nacional de Basket de Francia, en el encuentro celebrado en el  Rhénus Sport, Strasbourg.

Strasbourg salio delante al conseguir el primer cuarto 22 por 20, perdiendo el segundo 11 por 18, dominando el tercer y cuarto perido con pizarra de 19 por 16 y 25 por 20, respectivamente, logrando su primera victoria de la temporada.

Ricky Greer, terminó con seis puntos, con un rebote y cinco asistencias, en 24 minutos de partido.

Greer, tiro para un 50% de campo tirar de 2-1 y un 66%, desde la linea de los sustos libres al lograr 2 lancess en 3 intentos.

El siguiente partido del dominicano y su equipo es el 15 de octubre frente al Slu Nancy, en la segunda jornada de la temporada del basket galo.