jueves, 13 de octubre de 2011

Zona Sixto Paulino comanda XXI juegos Deportivos San Vicente

TONY REYES..SAN FRANCISCO DE MACORIS.-La zona Sixto Paulino pasó a comandar los XXI juegos deportivos San Vicente dedicados al ingeniero Luis Sifre inmerorian Juan Manuel Almanzar (El Gordo), José Torres y Manuel-Cholo-Suero.

La zona Sixto Paulino totaliza en los primeros días de competencias  29 puntos seguido de la zona Pedro Emilio Reyes y Jackeline Estévez con 25 puntos mientras que la zona Manuel López suma 20 puntos para el cuarto peldaño.

En los resultados por disciplinas en el baloncesto categoría mini la zona Sixto Paulino venció 34 por 30 a la zona Jackeline Estévez con una buena actuación de Claudio Ortega (Simpson)  que anotó 13 puntos mientras que la zona Pedro Reyes derrotó 25 por 20 a la zona  Manuel López  destacándose a la ofensiva Jesús Daniel Castro con 10 puntos.

En la categoría intermedio la zona  Sixto Paulino superó 40 por 30 a la zona Manuel López sobresaliendo Andrew Reyes con 14 puntos mientras que la zona Jackeline Estévez le ganó   40 por 38 a la zona Pedro Reyes destacándose  José Castro con 15 puntos.

En la categoría infantil una gran ofensiva de Juandy Luis García que anotó 18 puntos y halo 9 rebotes permitió que la zona  Pedro Reyes venciera 50 por 42 a la zona Sixto Paulino.

En la categoría juvenil el equipo Sixto Paulino le gano 60 por 59 a la zona Pedro Reyes sobresaliendo Hamlet García e Israel Tejada con 16 puntos cada uno mientras que la zona  Manuel López venció 56 por 51 a la zona Jackeline Estévez destacándose Jeffry García con 18 puntos.

De su lado en la disciplina del béisbol infantil  la zona Sixto Paulino venció 5 por 3 a la zona Jackeline Estévez y la zona Pedro Reyes superó 8 x 4 a la zona Manuel López .

En el ajedrez masculino la zona Manuel López y Sixto Paulino vencieron 4-0 y 3-1 respectivamente a la zona Jackeline Estévez y Pedro Reyes mientras que en femenino salieron en la delantera la zona Pedro Reyes y Jackeline Estévez que vencieron por la vía del 4-0 a las zonas Manuel López y Sixto Paulino.

La justa seguirá este viernes a las tres en el centro deportivo Olimpia con la semi final del béisbol infantil mientras que el  sábado a las nueve de la mañana serán  las competencias de tenis de campo en el complejo deportivo local,

Así mismo  el baloncesto se jugará en cuatro categorías en la cancha Pedro Emilio Reyes el l sábado a las nueve de la mañana, en tanto que el domingo en el liceo Eugenio Cruz Almánzar serán las competencias de lucha olímpica y ese mismo día a las dos de la tarde las finales del softbol masculino.