lunes, 7 de noviembre de 2011

CARLOS MORBAN TERMINA CON CIFRAS DOBLES EN VICTORIA LIRIJA

Por Victor Guilamo...Carlos Morban fue uno de cuatro hombres en cifras dobles y el Lirija consiguió su segunda victoria de la temporada al vencer al Vardar 61 por 70, en la sexta fecha de la Super Liga de Macedonia, con esta victoria el conjunto blanquiazul pone su record en 2-3 colocandose quinto en la tabla de posiciones.

El Lirija y el Vardar empataron en el primer cuarto a 16 puntos por equipos, mientras el segundo y tercer cuarto con marcador de 20 por 14 y 17 por 10, dominaba el Lirija, mientras el cuarto parcial er para el Vardar 21 por 17.

El combo base-escolta, Carlos Morban, terminó con 14 puntos, dos rebotes y tres asistencias, además de dos robos y dos perdidas en 35 minutos de juego.

El criollo que pertenece a Huracanes del Atlántico en la Liga Scotiabank LNB en nuestro país, tiro de 2-2 desde el campo, de 9-3 desde el arco de los 6.75 metros y de 2-1 desde la linea de lances libres, para una valoración + 12.

En la fecha numero siete de la Super Liga Morban y su equipo enfrentaran al sexto clasificado en la tabla de pòsiciones, el Kozuv que presenta record de 1-4.