jueves, 10 de noviembre de 2011

EL DOSA LE GANA AL ENRIQUILLO SIN MARLON Y DEJO FUERA AL PARQUE HOSTOS

MELVYNLOPEZ.COM..LA VEGA- Los subcampeones del Dosa no contaron con su estelar refuerzo Marlon Martinez, debido a una suspensión, pero el gran corazon y gallardia logro el avance a la serie semifinal con un Juan Coronado inspirado y que lidero todo el equipo con 27 puntos y asi derrotar al equipo del Enriquillo 91 por 76 que lucho hasta el 3er cuarto, pero el ultimo periodo lucio agotado.
 Con esta victoria del Dosa, el equipo del Parque Hostos queda fuera de las semifinales, luego de mas de 10 años iendo a la mism y el Dosa buscara su 4ta final de manera consecutiva cuando se enfrenten a La Villa en la serie semifinal.
 Coronado ademas de sus 27 puntos, capturo 6 rebotes, 7 asistencias y 6 robos, Rome Sanders anoto 17 tantos y 7 rebotes, Dustin Salisbery se fue con 16 unidades y 8 rebotes, Milton Rosario anoto 14 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.
 Jonathan Rodriguez fue el mejor por los derrotados con 26 puntos y 6 rebotes, Rammel Allen tuvo su segundo 20-20 con 20 puntos y 21 rebotes, Joel Miranda anoto 14.
 El equipo del Enriquillo no tuvo en cancha a su mejor jugador nativo Javier Vasquez quien le dieron descanso por alguna molestia física.
 El Enriquillo luego de varias temporadas sin clasificar, enfrentara a los campeones de La Matica a partir de este viernes en una serie pactada a un 7-4.