martes, 8 de noviembre de 2011

ELOY VARGAS TERMINA CON 5 PUNTOS Y 12 REBOTES EN JUEGO EXHIBICION

Por Victor Guilamo..La universidad  de Kentucky venció a Morehouse por paliza al derrotarlo 125 por 40, en un partido de Exhibición antes del inicio de la temporada regular del baloncesto universitario de los Estados Unidos, que dará apertura este viernes 11 de noviembre.

Kentucky domino a su antojo todo el partido al disponer de una primera mitad con marcador de 74 por 13 mientras en la segunda mitad se hacia con la victoria 51 por 27.

El centro Dominicano Eloy Vargas terminó con 5 puntos y 12 rebotes con dos bloqueos, dos perdidas y una recuperación en 20 minutos de partido, en los que tiró de 4-1, desde el campo y de 6-3 desde la linea de lances libres.

Eloy y su equipo debutan este viernes 11 del corriente mes frente a Marist a partir de las 8:00 de la noche Hora Dominicana.