domingo, 13 de noviembre de 2011

EULIS BAEZ ANOTA 20 PUNTOS Y CAPTURA 9 REBOTES EN DERROTA DEL FIATC

Penya----

Nueva derrota del FIATC Juventud, que se ha visto superado en todo momento por Blancos de Rueda Valladolid por el resultado final de 86 a 67, con lo que el equipo de Badalona suma dos derrotas en las dos salidas consecutivas.

La clave ha estado en la mala salida de los de Badalona en el primer cuarto, donde el equipo local ha tomado hasta 17 puntos a favor que finalmente han marcador el devenir del encuentro.

Gran partido del pívot francés Hervé Touré que ha sido el amo y señor bajo los aros sumando 24 puntos, llevaba 17 al descanso, y una valoración final de 32.

Eulis Báez fue el mejor de su equipo, pero ha sido solo y de nada le ha servido su buena actuación con 20 puntos. Blancos de Rueda ha tenido una máxima ventaja de 21 puntos, el FIATC Juventud lo ha intentado pero nada le salía, de eso se aprovechaban los vale • lisoletans que de la mano experta de Dumas y Diego García conseguían mantener las diferencias en todo momento . Henk Norel ha vuelto a jugar después de 10 meses de inactividad por lesión, ha sido 11 minutos en pista sumando 4 puntos.

El Blancos de Rueda ha sido mejor en la primera parte y al descanso ganaba por un claro 51-33, con 17 puntos, su máxima ventaja hasta el descanso. De salida el FIATC ha ido 0-5 pero el equipo local recortaba y se ponía con nueve puntos arriba, gracias a un parcial de 17 a 33.

Touré y Sheawright eran los dueños bajo el aro y los de Casimiro conseguían irse de 17 puntos (27-17) al final del primer cuarto. En el segundo cuarto Derrick Obasohan por tres veces y Báez por una, sumaban de tres para que el equipo de Badalona recortara la diferencia con un parcial de 0 a 11 (31-25), pero de nuevo de la mano de un omnipresente Touré , autor de dos triples y muy acertado en ataque daba alas para que el Blancos de Rueda escapara de 18 puntos, la máxima ventaja cuando se llegaba al descanso con 51 a 33.

Touré era el mejor de su equipo con 17 puntos y 23 de valoración, Obasohan marchaba a los vestuarios con 3 de 3 en lanzamiento de tres y nueve puntos en su casillero. Hervé Touré empieza el tercer cuarto sumando un triple dando a su equipo 21 puntos de margen (54-33). Con el marcador en contra la Penya no daba nada por perdido y de la mano de un acertado Báez plantaba cara, pero el equipo local controlaba gracias a Diego García, que sumaba para su equipo, que al final del tercer cuarto, y pese a que el marcador del cuarto era de empate a 19, ganaba por 70 a 52.

El Blancos de Rueda ha controlado el marcador hasta el final del partido, el cuarto final acababa con 16 a 15, pero el vencedor era el equipo de Valladolid por un duro 86-67. Hervé Touré ha sido el mejor del partido con 24 puntos y una valoración de 32. Su compañero Diego García ha llegado a 21 puntos con 22 de valoración, mientras que Robinson sumó 15 puntos.

En las filas del FIATC Juventud lo más destacado ha sido el jugador Eulis Báez, autor de 20 puntos, 9 rebotes y 3 de 4 triples para tener una valoración final de 25. Derrick Obasohan ha acabado el partido con 13 puntos y 3 de 4 en triples, finalmente Eyenya, que ha sumado 11 puntos. Parciales: 27-10, 51-33, 70-52 y Final 86-67 Árbitros: De la Maza, Peruga y Martínez Díez PRÓXIMO PARTIDO: 8 ª JornadaDomingo 20 de noviembre a las 12.30 Badalona FIACT Juventud - Blusens Monbus Obradoiro