domingo, 20 de noviembre de 2011

EULIS BAEZ ANOTO 14 PUNTOS Y 9 REBOTES EN VICTORIA DEL FIATC

Pablo Malo de Molina---------

El FIATC Mutua Joventut tomó aire con una victoria que alivia su clasificación (era penúltimo) y traspasa las dudas al derrotado, un Blusens Monbus que encadena cinco derrotas consecutivas. Y es que los verdinegros supieron remontar un 32-41 adverso al descanso para ganar por 73-67 con Obasohan (16 puntos, todos en la segunda mitad), Báez 14 puntos ,9 rebotes y Oliver como hombres importantes. El Blusens Monbus careció de tiro exterior: 4/16 y muy pocos puntos desde lejos.

Por su parte, el Fuenlabrada se unió al grupo de cuatro victorias al derrotar al Gran Canaria 2014 por 69-65 en un encuentro en el que los isleños lucharon hasta el final pero no pudieron evitar la que es ya su sexta derrota. Los fuenlabreños apelaron a una gran segunda mitad de Ayón (12 puntos, 6 rebotes y 22 de valoración) y a los 17 puntos de un Penney como siempre acertado.