sábado, 5 de noviembre de 2011

FELDEINE Y OGIRRI PONEN MÚSICA A LA VICTORIA DEL BREOGAN

Por Victor Guilamo...Sean Ogirri y James Feldeine se combinaron para perforar la canasta con 60 puntos y el CB Breogan derrotó 103 por 93 al Grupo Iruña Navarra consiguiendo su primera victoria lejos de la casa, en el encuentro celebrado por ambos conjuntos en el Pvdo. Anaitasuna, de Pamplona en Navarra.

El Breogan dominó durante tres periodo limitando a sus contrarios a solo 38 puntos en la primera mitad contra 47 de los Lucenses, en la segunda mitad los de Lugo continuaban con su dominio sobre los Navarros logrando su mejor anotación parcial del encuentro en el tercer periodo con 31 puntos mientras los de Navarra lograban 25, el cuarto parcial finalizó 30 por 25, dominaba el equipo local.

El escolta James Feldeine, comando la ofensiva del Breogan con 31 puntos, con dos rebotes y dos asistencias en 37 minutos, el capitan del equipo Lucense, tiro para un 69% desde el campo incluyendo de 3-3 desde el arco de los 6.75 metros y de 11-9 desde los lances libres.

El base dominicano, Sean Ogirri  terminó con 29 puntos, un rebote, una asistencias ademas de 3 robo y dos perdidas en 33 minutos, tirando para un 59% desde el campo al conseguir de 17-10 incluyendo de 11-7 desde el arco de tres puntos y de 2-2 de los tiros libres.

El Breogan de Feldeine y Ogirri enfrentara al Melilla en su próxima presentación el día 11 del mes en curso